こんにちは 昨日は鍋でした。 名前の付けようがない鍋・・・そんな時には常夜鍋、と言えばいいのでしょうか? 一般的には(?)豚肉と青菜、特にホウレンソウをたっぷり頂く鍋のイメージですが、 白菜とネギをたっぷり使ったなんちゃって常夜鍋です。 11月20日 晩ごはん 常夜鍋 長芋になめ茸をトッピング、いろいろ酢の物 お昼の鯛飯をおにぎりにして1個づつ :::: 11月21日 朝ゴパン 一晩冷蔵庫で眠らせたパン生地、二次発酵させて焼きました、 まあまあ~上火は相変わらず強いけどふんわりとぱりっ。。 レーズン酵母で元種作り、全粒粉も入っているのでちょっと茶色のパンです。 コールスローサラダ、目玉焼きとウ…