毎月29日は、語呂合わせで肉(にく)の日として肉料理を食べるようにしています。そこで、工房での昼食を焼き肉にしました。 ミニタワーの建設工事も始まったので、昼食でエネルギーが付くものにしたくて焼き肉にしました。 スーパーマーケットで豚肉のパックを買いました。専用の特製タレが付いていて美味しそうです。 家庭菜園で取れたキャベツや新玉ねぎもたっぷり使って調理開始です。 29日、工房での昼食は、語呂合わせで肉料理にします。 焼き肉用の豚肉をスーパーマーケットで買いました。 専用の特製タレが付いています。 家庭菜園で取れた、キャベツ、新玉ねぎ、長ネギも使います。 焼き肉調理の下ごしらえです。 コンニャ…