干し椎茸の出汁で 豚こま肉を煮込んで、ハッシュドポーク@ジャポネスク 腸活によいランチやディナーのいっちょアガリ😋 《目次》 ハッシュドポーク@ジャポネスク ▶︎材料(2人分) ▶︎作り方 ▶︎MEMO まとめ // リンク ハッシュドポーク@ジャポネスク 日本料理の世界で三大うま味成分といえば かつお節(イノシン酸) 昆布(グルタミン酸) しいたけ(グアニル酸) 市販されている調味料は、これらの複合したものがほとんどです。 今日は、干し椎茸で 天然の調味料を使って、おいしいご飯を作ります。 ▶︎材料(2人分) バターライス・・・300g 豚こま肉・・・150g 玉ねぎ・・・1個 干し椎茸…