Neo Taiwanese Restaurant tabunoanaさん 台湾食文化を徹底追及、佛跳牆を筆頭に伝統と現代をミックスしたイノベーティブ台湾料理店 と食べログに 地下のお店 結構広い 夜はコースもあるらしい ご馳走500円 店主さんの気まぐれそのひだけの特別メニューらしい 味とデザインに才能が光る逸品 おすすめ 佛跳牆+麺+散翅(かけorひやかけ)※完全無化調・無塩・油不使用 2,300円 佛跳牆+麺:無塩の佛跳牆と麺の融合を楽しむ。透き通った琥珀色。 使用食材(佛跳牆):干貝柱・干海老・干椎茸・冬虫夏草・金華火腿 麺:特製麺(特注全粒粉麺) 散翅:ほぐしたフカヒレ 調味料(佛跳牆…