〇今日の昼はお好み焼き、母は広島風が好き、私は関西風が好き 食事療法を行っているので粉ものもは工夫します、全粒粉入りの小麦粉を混ぜるなどして家族と一緒に食べられるようにします! 関西風お好み焼き 私は広島風のお好み焼きが嫌いなわけではないです、家庭のフライパンで作るお好み焼きには限界があり、家庭で作るのにはふっくらした細かく刻んだキャベツとその他の具を全て混ぜ込んだ関西風お好み焼き(豚バラ肉はひっくり返す前に広げて乗せる)がおいしく出来上がると私が思っているだけで、各地に行き露店や専門店に行けばきっとそれぞれの感動のおいしさがあると思います。広島焼は更に、下記の種類のものがあるそうです!! 府…