今朝も寒いです。 いつもなら土曜日は七北田公園ランですが今日はジョイでトレッドミルで走ります。 昨日、お昼は仕事先と。 「仙臺アヴィルバン」でちょっとリッチなランチ。 コンソメスープから ロースハム、パストラミポーク。とても美味。 ワインが飲みたくなります。 野菜サラダ。ポテサラも。 メインは仙台牛のひれ肉のステーキ。 ミディアムレアで柔らかくてとってもジューシー。 肉質がいいから塩コショウとニンニクのみの味付けで最高に美味しくいただけました。 〆の焼き飯がこれまた美味い。せっかくなんで大盛でいただきました。 デザートはほうじ茶のアイス。黒蜜がかかってて旨い。 熱々のステーキ、焼き飯の後なので…