本日もお越しいただき誠にありがとうございます! 今回は豚ロースを使った料理手抜きで作れちゃう!カツ丼です! めちゃくちゃ手抜きしております(笑) 「使用材料」 ・豚ロース 1枚 ・マヨネ-ズ 適量 ・タマネギ 1/2 ・塩コショウ 適量 ・パン粉 適量 ・タマゴ 2玉 ・めんつゆ 30㏄ ・水 50㏄ ・ネギ 少量 ①豚肉に塩コショウ(適量)をふりかけ その上からマヨネ-ズ(適量)を塗ります。 ※まな板を汚したくないのでラップを使っております。 ②次にパン粉(適量)をふりかけます。 ③フライパンにサラダ油を豚肉の半分くらい入れます。 油を多く入れることが嫌な私なので・・・揚げるのでなく 炒める…