金曜日の夜は、やっぱり簡単家飲み、居酒屋メニューでした。 とにかく疲労困憊な一週間で、家でゆっくり飲みたかったのでした。色々あるよお仕事は。 其の一:若鶏やげん軟骨 其の二:手揚げ油揚げ山盛り大根おろしポン酢 其の三:真さばハーブ塩パン粉焼き 其の四:ルッコラ多めのベビーリーフと生マッシュルームのサラダ 其の五: リッツのカナッペ 其の一:若鶏やげん軟骨 (材料費 312円) 其の二:手揚げ油揚げ山盛り大根おろしポン酢 (材料費 油揚げ220円、大根 20円位?) どちらもオーブントースターのトレイにアルミホイルを敷いて、若鶏やげん軟骨には塩をして同時に焼いてしまいます。 そして焼けた若鶏やげ…