朝:トースト、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー昼:チキンカツバーガー夜:大根と飛竜頭の煮物、若布の酢の物、手羽中のスパイス焼き厚切りパンでトースト、目玉焼き、ヨーグルト、トマト、レタス、ケイパーのワインビネガー漬け、きゅうりのピクルス、オリーブ、ザワークラウト、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。 サタデーランチは、バス停の近くにあった[SHIMA CAFE]でチキンカツバーガー1,000円也。 「らでぃっしゅぼーや」でやってきた大きい大根、野菜室に残っていたのを飛竜頭と煮物にする。鶏の手羽中は、クミンとカレーパウダーを揉み込んで焼く。ワカメと釜揚げシラスで酢の物。