すっぱい梅干が苦手な方でも食べられるように、はちみつを加えたマイルドな甘味と ほどよい酸味の「蜂蜜梅味」に仕上げました。 使い捨てプラスチックトレーをなくすことで、プラスチックごみの排出を減らしたeco パッケージ! 原材料名 うるち米(国内産、米国産)植物油脂、しょうゆ(小麦、大豆を含む)砂糖、はちみつ 調味梅肉(大豆を含む)梅シーズニング(大豆を含む)昆布だし、デキストリン/加工デンプン 酸味料、調味料(アミノ酸等)香料、ベニコウジ色素、野菜色素 さくりと仕上げた大判揚げせん 紀州産南高梅使用! 袋から出してみると、ほんのりピンク色の生地ですね~。 ザクッとしたやや堅い食感が病みつきになり…