皆さんこんにちは! kazです! 今回は、「チーズ入り豚こまカツ」の作り方をご紹介します。 少ない油で揚げ焼きのように作るので、経済的で簡単に出来ちゃいますよ! 食べやすいサイズのとんかつで中にチーズを忍ばせるのがポイントです! 材料(2人分) チーズ入り豚こまカツの作り方・レシピ 豚肉を八等分に分けておきます。 ピザ用チーズを豚肉に詰めていき形を整えたら、塩コショウを振ります。 薄力粉、溶き卵、パン粉の順に塗します。 フライパンに油をひき170℃まで熱し、片面を約5分ずつ色づくまで加熱します。 火が通ったら取り出して油を切ります。器に盛り中濃ソースをかけたら完成。 まとめ (adsbygoo…