昨日、なんだかじっくりワインをいただきたくて、実家から戻ってすぐ、ローストビーフを焼きました💕 デリッシュキッチンさんのレシピを参考にしています😊焼き時間、焼き具合はアレンジしています。 💕材料・牛肉ブロック 300〜500g・玉ねぎ 1個・セロリ 1本・ガーリック まんべんなく・塩コショウ キツめに・赤ワイン 100ml・バター 15g ✨作り方 ブロック肉に、塩コショウ(粗めならなお可)をまんべんなく馴染ませ、ニンニクを塗りたくる🤣 そのまま10分放置 玉ねぎは薄切り、セロリはスジを取って斜め切り。それを、クッキングペーパーをひいたオーブンの鉄板の上に置き広げて、その上に肉を載せる オーブ…