こんにちは、いなみです! 久しぶりの料理記録です。 秋が旬の食材取り入れました。 ・秋鮭のムニエル、サラダ ・カボチャスープ ・もち麦ごはん ・りんご 鮭、例年より高い…。 りんごが美味しい季節ですね^^ ・さんま塩焼き ・まいたけのグリル焼き ・さつまいもとにんじん、切り干し大根のスープ ・炊き込みご飯 ・塩麹キャベツ さんまはコープで購入した冷凍のものです。 さつまいもと切り干し大根のスープは幼児食レシピ本に載っていたもの。 さつまいもの甘味がスープに溶け込んでいて美味しい。 ・栗ご飯 ・塩麹キャベツ ・味噌汁 ・ほっけの干物 なぜか栗ご飯アップの写真しかなかったです。 栗ご飯の栗は、栗ご…