前回に続きまして・・・ 今回は、静岡県南東部の伊豆高原の閑静な住宅地に建つ ニッポニア高原宿 夢海月(ゆめみづき)さんの 食事編です。 夕食はプランにより、部屋食と1階の個室食事処でいただく形式が選択できますが、自分は追加料金が かからない後者にいたしました。 沼津港で水揚げされた新鮮な地魚を中心とした、伊豆ならではの地元産の山海の幸が豊富に使用された、 まずは前菜から始まる「伊豆金目鯛懐石料理」が、このお宿の主流コース料理です。ただプランにより異なりますので・・・ 自分は、もし最後の晩餐は何にする?との質問があると常に迷わず即答するほど超絶大大大・・・好物の 「伊勢海老お造り」付きコース料理…