※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 新じゃがは皮が非常に薄く、手でこするだけで簡単にむけます。そのため、皮ごと調理することが多いです。 薄い皮を活かして、皮ごと茹でたり焼いたりするのがおすすめです。 今回は、春野菜だけで作る定番おかず『春野菜の肉じゃが』のレシピ・作り方をご紹介します。 新じゃがいも、新玉ねぎ、春人参。 スーパーに並びだすと、春が来たと思える野菜たちですよね♪ そんな春野菜たちを存分に味わうことができる肉じゃが。 とろんとした新玉ねぎ、甘みの強い春人参、ほくほくと香り高い新じゃがいも。 春にしか味わえない肉じゃがに仕上がりました♪ 是非、お試しを! レシピをカ…