12.06 ランチ *ベーコンエッグ&レタス *広茎水菜としらすのお浸し(残り) *大根煮(残り) *味噌汁(残り) お昼は昨夜残りにちょこっとプラスします。 ▶️使った野菜 ✔︎レタス 12月06日 夕飯 *回鍋肉 *カブと春菊の豆乳スープ *日野菜かぶの甘酢漬け(常備菜) *サツマイモ蜂蜜煮(常備菜) *みかん ▶️使った野菜 ✔︎キャベツ ✔︎白ネギ ✔︎人参 ✔︎かぶ(使い切り) ✔︎春菊(使い切り) ✔︎冷凍きのこ 12月07日 ランチ *回鍋肉(残り) *豆乳スープ(残り) *日野菜かぶの甘酢漬け(常備菜) オットはこれにプラス納豆でした。 12月07日 夕飯 *鯛めし *豚汁 *…