・春巻きの皮ピザ ・キッシュ ・パスタサラダ ・カボチャと豆乳のスープ 余っていた春巻きの皮をずっと冷凍していたのですが、ピザにしてみました。 調べるとたくさんレシピが出てくるので安心です。 春巻きの皮は3枚重ねにしており、間に水溶き片栗粉を塗ってくっつけています。 片側にはケチャップ、ソーセージ、ピーマン、チーズ もう片方はたらこ、シーフードミックス、チーズを載せ、 200℃で予熱したオーブンで200℃4分、向きを変えてもう4分焼いて完成です。 すごく美味しいです。 普通にピザでした。 思ってたよりもっちり感があります。 今後、春巻きの皮が中途半端に余ろうが恐るるに足らんちゅら。 むしろアグ…