意外と清瀬へのアクセスが悪くないということが分かったのだ。近所の飲みもマンネリしていたので、清瀬へ。大衆酒場的なお店も多く、なかなか刺激的だ。 今回はここ、初の春田屋さんへ。 串焼きがメインの居酒屋さんだ。それこそ大衆酒場的なお店で、気楽にフラッと入れる。 右から「レバー(90円)」、「もも(130円)」、「ハラミ(110円)」、奥の「ササミ梅(180円)」。 手前のお皿は、「ニラ皿(200円)」を敷いてもらった。これ、おすすめスタイル。 「白身フライタルタル(220円)」、タルタル美味しい! ダンナ曰く、「フィレオフィッシュ」。 白身フライタルタル プチおつまみ「マーボーもやし(280円)」…