今日は昼ゴハンの時間を外してしまった(^_^;) 夕食までは時間があるので3時のおやつタイムだなぁ? 一食ぐらい抜いても大丈夫なんですが、何か食べ物はないかと冷蔵庫を開けたら一昨日の天ぷらで余らした椎茸と穴子がこっちを見てる(初の天ぷらでも金欠オヤジが揚げたのですが、調理が忙しくて写真なんて撮る余裕がありませんでした、次回はアップしたいと思うのですがね) こいつらも食べてやらなきゃ廃棄になっちゃうよなぁ? 昼間っからだけど酒の肴に焼いて食うかな(*^^*) おやつの話はどうなった? 使うのはダイソーで100円だったアルコールバーナー?と雑誌付録のストーブです。 小さな網も100均で調達しました…