■ 作り方(ざっくり手順) ■ 私の食べ方 ■ まとめ スーパーで牛のモモブロックを見かけると、 つい買ってしまうんですよね。 最近ハマっているのが、 ノンフライヤーで作るローストビーフ。 オーブンより早くて、しかも片付けがラク。 使った部分をサッと洗うだけで終われるのが最高です。 ちなみに私はレコルテのエアーオーブンを使っていますが、 どのノンフライヤーでも同じような手順でOKだと思います。 ■ 作り方(ざっくり手順) 牛モモブロックに塩・こしょう・すりおろしにんにくを軽くすり込む 室温に15分ほど置いておく ノンフライヤーを190℃で予熱 肉を入れて10分加熱 加熱が終わったらそのまま中で…