こんにちは!REIです😊 甘辛くて味が染み込んだ大根と鶏肉の煮物は、家庭料理の定番。 子供から大人まで、好きな方も多いですよね。 しかし煮物はお料理の基本でありながら、調味料の加え方や水加減にコツがいるもの。 意外と作るのが難しいという方も多いのではないでしょうか? そこで今回は「煮物が難しい」「簡単に美味しく作りたい」という方にぴったりの、超簡単なレシピをご紹介します。 材料を切ったら炊飯器に入れてスイッチを押すだけの3ステップで、じっくり煮込んだような味わいに。 ぜひ参考にしてみてくださいね🌷 材料 (作りやすい量) 作り方 簡単、時短レシピで時間にゆとりを♪ 材料 (作りやすい量) 大根…