いただいた旬のコゥンは 焼きとぅもろこし!✨🌽 焼きとぅもろこしにして 食べたかったんだけど、 ヤルならやはり 炭火で焼きたぃネ〜 🔥🌽(*˘ー˘*)理想…❤️ でも七輪も炭も持ってナィ、 この激アツの中 外で滝汗かいて くるくる焼く情熱もナィ。 🔥(≧△≦||)💦最近暑スギるょネ… ならばソレに近しい ゴハンを作ろうってんで、 焼きとぅもろこしを フライパンで作って、 まぜまぜごはんにした 🎶🍳(*˘ー˘*) とぅもろこしの芯と昆布も お米と一緒に入れて 炊いたんだョ〜🍚(・Θ・) とにかくコゥンが甘さと 焼きとうもろこしの 少し焦げたバタ〜醤油風味 が、なんともマッチして 止まらナィのよぅ…