もちろんブリュレロールと一緒に普通のプリンも買ったの~。 こっちは原材料だけ書いてあって、牛乳、砂糖、卵黄、全卵、香料だったの~。 少し白っぽいプリンは、いかにも卵の力だけで固めました!って感じのぷるぷる感なの~。 甘味がかなり強めだけど、全卵と卵黄を使っているおかげで、卵の味もきちんと感じられる濃さになっていたの~。 カラメルソースも苦味はあるけど、甘味もついているからより一層甘味が強く感じられたの~。 甘味の強さのせいで洋菓子店で売っているプリンとしてはお上品な味ではないけれども、値段がお安めでジャンクフードなプリンって感じでミヤコは結構好きなタイプのプリンだったの~。 果子乃季 大丸下関…