2泊目の夕食は18時から。和食なので「シラル」でいただきます。 チェックイン時の案内で、和食のメイン料理はお肉か海鮮のどちらか選べるとのこと! これまでの和食は白老牛一択だったので、試しに海鮮をチョイスしてみました。 夕食のお品書き メインはきんきかあ。確かに高級魚だけど、白老牛と比べるとどうなんだろ? 純米大吟醸 加藤と山田と小林と。(1合:1,600円) ユニークな名前の由来はご覧の通り。 料理に良く合う美味しいお酒でしたよ。 お箸付 アルプス乙女 鰊マリネ 助子旨煮 銀聖の焼物 これで日本酒をたくさん飲んでくださいと言わんばかりのアテたち! 特に鰊のマリネが絶品だったなあ。 本日の割鮮 …