本日も5時起床・・・。 1月17日(火) 昨日は更新をお休みしたので 月曜日のお弁当から行きたいと 思いま~す!(^O^)/ 早速。。。16日(月) 切り干し大根入り、豚小間肉で 生姜焼き。 tobitakikaku.hatenadiary.jp 大根・胡瓜・ハムの からしマヨネーズ和えと玉子焼き。 ご飯のお供、 丸美屋ののりたまふりかけ。 生姜焼き弁当・・・! 続きまして。。。 今日17日(火) 以前の作り置き、 ミックスベジタブル入り 鶏のつくねハンバーグ。 かぼちゃの煮物と玉子焼き。 ご飯のお供は、 大森屋の男梅ふりかけでした。(-ω-)/ 鶏のつくねハンバーグ 弁当・・・! 去年の暮れ…