橋本真実

(アイドル)
はしもとまみ

女優。元MISSIONメンバー。

出演作品

テレビドラマ

  • いとしの未来ちゃん(テレビ朝日、1997年)
  • L×I×V×E(TBS、1999年)
  • 悪いオンナ「シャッフル」(TBS、2000年)
  • Shin-D ナツのツボミ(日本テレビ、2000年)
  • 慶次郎縁側日記(NHK、2004年 - )- おかつ役
  • 日曜劇場 Tomorrow〜陽はまたのぼる〜(TBS、2008年7月 - 9月 )- 杉山麻衣役
  • RESCUE〜特別高度救助隊(TBS、2009年) - 李鈴鈴役
  • 派遣のオスカル〜少女漫画に愛をこめて (NHK、2009年8月 - 10月 )
  • JIN-仁-(TBS、2009年10月 - 12月 ) - 茜役
  • 新参者(TBS、2010年4月 - ) - 望月綾名役
  • NHK連続テレビ小説 おひさま(NHK、2011年4月4日 - ) - 田中ユキ役
  • 最高の人生の終り方〜エンディングプランナー〜(TBS、2012年1月 - 3月) - 村内弥生役
  • もう一度君に、プロポーズ(TBS、2012年4月 - 6月) - 佐伯美奈役
このタグの解説についてこの解説文は、すでに終了したサービス「はてなキーワード」内で有志のユーザーが作成・編集した内容に基づいています。その正確性や網羅性をはてなが保証するものではありません。問題のある記述を発見した場合には、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

ネットで話題

もっと見る

関連ブログ