4月13日 13日の夕食は、ナポリタンっぽいスパゲッティ定食です。ウインナーや玉ねぎではなく、鶏つくねやキャベツなどを具材に使ったナンチャッテ・ナポリタンです。 大切な人から頂いた業務用タバスコをかけて、それではいただきます😌 味付けはいつも通りのケチャップ、ウスターソース、コンソメ、バターでございます。ナポリタンに豪華な食材や調味料は不要です。 ところで今日は体調が悪いです。というか、肋間神経痛か帯状疱疹か分かりませんが赤い湿疹がまた出始めました。昨秋の時よりも痛みが強く、少し動くだけでズキズキとしてなにもする気が起きません。おまけに怠い、今日は1日寝ていよう😞 使用しているパスタは当然、古…