☆当ブログはアフィリエイト広告を利用しています そうだ 汁物シリーズもやっていたことを思い出し 骨付き鶏がお手頃だった時 野菜たっぷり入れてスープにした 何でも入れてしまうよ メインディッシュはこの鶏のスープのみ😊 たまごを落として 残りご飯入れたり オートミール入れたり 辛い香辛料入れたりして 3日位食べ続けました やっぱり骨付のお肉でスープを作ると いい出汁が出ることを再認識 [幅11.8cm] 超軽量スープカップ大 カル:エクレ (窯変紺) ニトリ 【玄関先迄納品】価格: 799 円楽天で詳細を見る 超軽量スープカップ カル:エクレ 銀灰釉 軽量 食器 おしゃれ シンプル ニトリ 【玄関…