今日作ったのはこちら、 「長芋と青梗菜(チンゲン菜)と海老の中華炒め」です♪ 主な調味料はたった3つ! 長芋のシャクシャク食感と、海老のぷりぷり食感が楽しい、中華おかずです♪ エビチリや海老マヨと比べて、炒めるだけだからとっても簡単に作れるの! そしてめちゃうま〜!だった...! ☆材料 長芋...こぶしくらいの大きさ 青梗菜...2株 海老(下処理済み)...ボウル1杯分 塩コショウ...少々 片栗粉...まぶせる量 ★味覇(ウェイパー)...大さじ1 ★姜葱醤(ジャンツォンジャン)...大さじ1 ★醤油...ひとまわし ごま油、油...大さじ1ずつ 黒胡椒...お好みでパラッと! 味覇(ウ…