本日の夕飯は、珍しく牛肉を使ってプルコギを作りました。スタミナ満点メニューです!我が家では、プルコギは野菜に包んで食べます。 材料 3人分 1人分の塩分1.07g ※明日のお弁当分も作りました!材料・牛肉切り落とし 300g・パプリカ(赤、黄色) 各1個・ニラ 1束・舞茸 1パック・白ごま 少々 タレの材料・ニンニク 1片・酒 50cc・減塩醤油 30ml(塩分2.2g)・コチュジャン 14g(塩分1g)・きび砂糖 大さじ1・粉唐辛子 少々 作り方 ❶タレの材料を全て混ぜ合わせ、牛肉切り落としを入れて10分ぐらい漬け込みます!野菜は食べ易い大きさに切っておきます。❷フライパンに胡麻油を引いてお…