Why 『温でもヌルいのではないか…?』 予想は的中してしまうもので、入店してパッと気づくことは店員さんが若いことだった 先入観は申し訳ないが二人いて共に若かった 若い労働力は貴重な財産であるが難しい要素もある この季節、温そばを食べる時期だ 汁は熱いほうが良く嬉しくてなんぼだ 入口のドアを開け直ぐに席に案内される駅構内の蕎麦屋は珍しいと思う 入店する前に券売機で食券を購入したらやはりセルフで調理カウンターの前に立ち、そばが出来上がるまで待つスタイルが大半だ 「いらっしゃいませ」の後で適当に席に着くと水が提供され購入した食券のそば「温・冷」を伺われる その後に調理が終わり着丼された 『沸かし忘…