<2022/4訪問> 半年ぶりの今年初訪問。 <<前回訪問>> nvtomo.hatenablog.com 久しぶりに妻リクエストでの晩ご飯時間帯の訪問。 二人揃って肉まみれなうどんをいただきました。 妻は、焼きたて肉ぶっかけうどん。 私は焼きたて牛すき釜玉をいただきました。 茹で釜から引き上げたうどんはふわふわもちもちの食感。牛肉を甘辛い特製の割り下でさっと味付け。濃厚こだわり玉子で、想像を超えるおいしさに。 焼きたてと付いていますが、以前の牛すき釜玉と同じと考えてよさそうな味わい。 吉野家を思わせる、脂身多めの牛肉が美味しさのポイントですよね! サイドメニューはお稲荷さんに揚げたてだった海…