松屋では2024年11月26日から、冬のごちそうメニュー、「煮込みビーフシチュー」を販売しています。 松屋「煮込みビーフシチュー」 とろとろに煮込んだ牛肉と赤ワイン仕込みのビーフシチューは、ジャガイモのグラタン(松屋流「ドフィノワーズ」)が添えられています。 ということで、さっそくテイクアウトしてきました。 「煮込みビーフシチュー定食」です。テイクアウトなのでライスは特盛り! 「煮込みビーフシチュー」を食べる それでは「煮込みビーフシチュー」を頂きます。 とんでもなく巨大な牛肉の塊が入っていましたが、とても柔らかく煮込んであります。 カミさん 本当に牛肉がとろとろでおいしい! じゃがいものグラ…