当日か翌日または翌々日にワタヌキ野菜加工センターが稼働しますw ↑野菜室 ゴボウとスナップエンドウは、とりあえずビニール袋に突っ込んで保存。 サニーレタスも残りも同様。 収穫後の畑から直行なので泥が めちゃめちゃついてるw 新玉ねぎと人参は、今日、使う分以外の残りも皮を剥いて同様に。 お父さんのリクエストにより、人参はカットしてミツカンかんたん酢に漬けるだけ。 サニーレタスは、洗ってちぎるだけ。 ミツカン カンタン酢 500ml ミツカン Amazon ↑このサイズ買ってるけど カンタン酢 1L /ミツカン(1本) ミツカン Amazon ↑結構、使うんで このサイズでもいいかも。 ようやく終…