はやみです。 今日は、ヘルシーでコリコリ食感が最高おつまみ♪『牛ミノのねぎ塩焼き』の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 ホルモンの一種「牛ミノ」。脂が少なく、コリコリとした食感が人気の部位です。 牛ミノを使い、おつまみに最適なねぎ塩焼きを作りました。 牛ミノのコリコリ食感とねぎ塩ダレが癖になり、お酒が進みますよ♪ 是非、お試しを! こちらのおつまみもおすすめ! レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってくださいね。 クリックで応援お願いします♪ // 牛ミノのねぎ塩焼きの作り方 材料 下準備 手順 POINT おすすめのアイテム バッラリーニ フライ…