以前は汁なし担々麺の175℃ DENOがあったところがいつの間にか別のラーメン店に変わってました。入店して券売機をみると,焦がし醤油ラーメンと牛塩ラーメンの二枚看板のようです。牛出汁のラーメンはほとんどいただいた記憶がないこともあって,牛塩ラーメンを発券,850円。スープに牛感はあまりなくすっきり美味しく仕上がってます。麺は幅が狭い平打ちっぽいもので縮れもあって,スープが良く絡みます。TP具材はチャーシュー代わりのローストビーフ,穂先メンマ,ねぎです。ローストビーフはそのまま置いておけばスープの余熱で色が変わっていく感じです。スープがすっきりしていて旨味もあり,縮れ麺によく絡んで思いのほか美味…