吉野家の『牛玉スタミナまぜそば』。玉子とにんにくマシマシだれは別添えで提供される 牛丼チェーンの吉野家が、新メニュー『牛玉スタミナまぜそば』を7月4日から販売している。吉野家では初の麺メニューで、気になっている人も多いだろう。『牛玉スタミナまぜそば』は、特製たれで煮込んだ牛肉と玉ねぎ、青ねぎ、天かす、玉子(生玉子と半熟玉子から選択)、別添えのにんにくマシマシだれと中華麺を合わせたまぜそばで、価格は店内飲食767円、テイクアウトが753円。その実力を確かめるべく、マネーポストWEBの庶民派グルメ担当記者・Aが実食した。 『牛玉スタミナまぜそば』に半熟玉子とにんにくマシマシだれを乗せて、彩りも豊か…