2月のはじめから ずうううーーーっと 書いて出したいと 思いながらも収拾がつかなくなっていた 捕って解体して観察して料理した、いのししの記録。 料理部門は後日に回し 観察した骨と肉の備忘録をまずは記すこととする。 と、いうことで 骨や肉の写真が苦手な人は 以下、閲覧されない方がいいかも、です。 この個体 ちっさいです 小ぶりなので、M氏には食指が動かないのかご慈悲か、 解体には付き合って下さったが 「全部持って帰りんさい」 と言われる。 甘えますっ!! 帰ったらパズルだ、観察だ!! 皮を剥ぎ、 あとは大雑把に胴体と頭、足を切り離した状態で持ち帰る。 肉を広げるには、小屋にある作業台がお誂え向き…