玄米菜食に近づけてましたが ガッツリ肉まん作りました♪ 夫が食べたいというので。 自分も食べたかったし。 肉あんには オートミール・玉ねぎ エリンギ・エノキ・きくらげも入れて ほんの少しだけヘルシー(ほんとかなぁ) 肉はひき肉でなく普通のスライスを 細かく切って使いました。 そのほうが美味しいんです。 パン類や肉類を控えめにとか あまりにも厳しく節制すると こんな感じのものは 食べれなくなってしまいますね。 お好み焼きとかも好きだし食べたいし。 夕食はお寿司でした。 白い炭水化物とり過ぎだけど そんな日もあるね。 とりあえずシュガーフリーは続いてる。 厳密にいうと 料理とか、ドレッシングとか、…