【伊予の小京都・大洲ええモンセレクションで作るなごみレシピモニター参加中】 本記事は、「愛媛県大洲市×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画です。 また、商品についてはモニターにより提供したものとなりますので、ご了承ください。 こんばんは。はやみです。 今日は、筍の味噌漬けを使ったレシピをご紹介します。 筍の味噌漬けが味がしっかりしてて美味しいので、タラの芽を茹でて和えるだけで完成する簡単レシピです♪ タラの芽も春らしくていいですが、木の芽やふきのとうもおすすめですよ。 レシピブログに参加中♪ タラの芽と筍の味噌漬け和えの作り方 材料 下準備 作り方 筍のみそ漬けの購入方法 タラの芽と筍の味噌…