冷やした珈琲ゼリーにコーヒーシュガーとクリームをかけ、 ジャリっとした砂糖の食感とアイスコーヒーをお楽しみください。 原材料名 寒天部(果糖ぶどう糖液糖、珈琲、寒天/ゲル化剤(増粘多糖類)カラメル色素 メタリン酸Na、香料、酸味料)コーヒーシュガー(砂糖/カラメル色素) 植物性油脂クリーミング食品(植物油脂、乳製品、砂糖、デキストリン/カゼイン pH調整剤、乳化剤)(一部に乳成分、大豆を含む)) 業務スーパーで山積みされていたのを見て購入しました。 コーヒーゼリーとアイスコーヒーの組み合わせ! 冷蔵庫で良く冷やしてから頂きました。 アイスコーヒーとコーヒーゼリーを一度に楽しめるのがいいですね~…