こんにちは 今日のオヤツは「焼き芋サンド」 焼き芋が重くて、ズンズンと沈んでいく~~クリームの泡立てが甘かったんです、 もっとしっかり泡立てること、ラップに包んでしばらく冷蔵庫で休ませること、 これが正解と思われます。 しかし、食い意地がそうすることを許しません、 「出来立てが一番さ!」 勝手な言い訳を作ってガブリと一口、二口、あっという間に完食しました。 「美味しくなぁれ」と、待つ時間も必要だと知った午後でした。 さつま芋が甘くって生クリームはとろり~美味しいです、しかしハイカロリーですね。 ハイリスク=ハイリターンです、覚悟を持って食べなくてはいけません。 :::: 鶏手羽元と玉ねぎの煮物…