鮭と椎茸のクリームパスタ 【概要】 本日は、牛乳を使ったクリームパスタです。生クリームやホワイトソースを使ったクリームパスタも美味しいですが、最近はあまり重いものを食べると、モタれてしまうので。牛乳を使うので、軽めにカロリーも控えめです。 具材も鮭と椎茸を使ってヘルシーに。是非、試してみてください。 【所要時間】 20分 【材料】(二人分) パスタ:2人分鮭:2切れ椎茸:大きめ4つ人参:1/4本牛乳:カップ1 調理酒:大さじ2 ニンニク:2かけ パセリ:一掴み バター:10g スライスチーズ:2枚 塩:小さじ2 【作り方】 (1)パスタは大きめの鍋に塩を入れて沸騰させたお湯で、表示時間の1分前…