みなさん、こんにちは!なおです。 あっという間に4月に入り、温かい日も増えてきましたね。天気の良い日は散歩を楽しんでいます。 さて今回は産休中に食べているお昼ごはん。ひとりのときは基本残りものをせっせと食べている感じなので、基本はズボラ飯です。 チキン南蛮風ランチ ゆで卵と酢漬けのたまねぎでタルタルソースを作りました。この日の夜食べようと思ったチキン南蛮を先取り。夕飯もチキン南蛮です。チンしただけのかぼちゃと、レタスを添えて。生ものは控えているので、まぐろを煮つけにして、ちょこちょこ食べています。 食べ合わせ?なオール残りものランチ すべて残りものなので謎メニュー。笑 ポトフ、豚肉・卵・キャベ…