※イメージ画像です。 こんにちわ。美容LIBRARYbyハリーのコラムを書いているハリーです。 前回記事での、KOITO(コイト)とは?全身脱毛サロンの特徴も解説の脱毛サロンのご紹介記事は、もうお読みいただけましたでしょうか。 今回の記事では、皆さんも普段から、普通に食事の中に調味料として使われている、砂糖についてです。 砂糖の種類と分類 精製糖と含蜜糖、どっちが良い? 砂糖の取り過ぎによるリスク 砂糖を上手に使うためのポイント まとめ ”砂糖は私たちの食生活に欠かせない存在”ですね。 ですが、「白い砂糖は体に悪い」「茶色い砂糖は良い」など、砂糖に関する誤解も多く存在します。 ”この記事では、…