Hatena Blog Tags

真山明大

(一般)
まやまあきひろ

真山明大(マヤマ アキヒロ)
メリーゴーランド所属の俳優。


誕生日:1988年1月31日
星座:みずがめ座
出身:宮城
性別:男
血液型:O型
身長:173cm
体重:50kg
趣味:音楽鑑賞
特技:サッカー

出演作

ドラマ

  • レガッタ〜君といた永遠〜(テレビ朝日、2006年) - 間山 役
  • ヒミツの花園(フジテレビ、2007年) - 片岡航(高校生時代) 役
  • 真夜中のマーチ(WOWOW、2007年) - アキラ 役
  • 美容少年★セレブリティ(テレビ東京、2007年10月2日-12月25日) -景 役
  • ごくせん 第3シリーズ(2008年、日本テレビ) - 原明大 役
  • cafe吉祥寺で(2008年9月29日 - 、テレビ東京) - 徳美秀太 役
  • メイちゃんの執事(2009年、フジテレビ)- 青山 役
  • 映画
  • Presents〜合い鍵〜(2006年)
  • 幸福な食卓(2007年)
  • 口裂け女2(2008年)

舞台

このタグの解説についてこの解説文は、すでに終了したサービス「はてなキーワード」内で有志のユーザーが作成・編集した内容に基づいています。その正確性や網羅性をはてなが保証するものではありません。問題のある記述を発見した場合には、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

ネットで話題

もっと見る

関連ブログ