こんにちは、ゆるふわです。 分娩直前にコロナに感染しないようにということで明日から入院する日まで家族全員外食禁止です…(産院指示) Last外食dayということで少し早いですが夫と結婚1周年記念ランチをしてきました♥ ブライダルフェアに行ってからお気に入りとなったホテル椿山荘東京でランチです。 石焼料理 木春堂 石焼会席 木立 先付:桜花豆腐 とび子 山葵 美味汁 前菜:春野菜お浸し桜ジュレ掛け 公魚甘露煮 合鴨温州煮 花びら百合根 温物:竹の子玉地蒸し 百合根 桜麩 桜海老 銀餡 石焼:鯛桜の葉 国産牛ロース 60g 豚ロース 40g 鶏団子 野菜三種 食事:白御飯 御飯のお供 香の物 赤出…