美味しいパン屋さんで、 薄切りの食パン4枚 サービスで いただきました。 わーーい*\(^o^)/* でも、 いつもトーストして食べる食パンの厚さとは 微妙に違うので、どうしよう?? 薄過ぎたり厚過ぎたりすると、 焼き色や食感が のの的ベストバランスにならないのよねぇ💦 キッチンでしばし思案に暮れて‥‥ 〜と、冷蔵庫をのぞいて思い立った💡 たまごと牛乳が充分にある〜 よし♪ フレンチトースト、作ろう(๑˃̵ᴗ˂̵)g ♪( ´▽`)のののテキトークッキング〜♪ テキトー分量のたまご液と テキトーに切った食パンを、 ジッパー付き保存袋に入れて 冷蔵庫で寝かせること、一晩。 翌朝、 フライパンでテ…