ちくわの天ぷらが大好きなのですが、条件はチープな感じであればあるほど美味しいという持論があります(ΦωΦ) 実は幼少期はワリと裕福な暮らしだった私(夫)(´_ゝ`) 小学校高学年の時に友人から「え?お前!( *´艸`)ほか弁食べたこと無いの?( *´艸`)」って言われ、「むむむ・・・(;´・ω・)ナニソレ??(;´・ω・)」ってなり、近くのほか弁屋に「ほか弁」なるものを買いに行ったんです(´・ω・`) 酢の物や梅干し、マヨネーズやタルタルソースが嫌いで(今でも食べれない)、弁当の画像を見る限りでは一番安い「のり弁」ってヤツなら食べれそうだったので、のり弁を選択しました(´・ω・`) のり弁の蓋…