2025年秋ドラマ 土曜日0:42~ テレビ大阪(関西の場合) 栗山千明さんの「晩酌の流儀5~秋冬~」が10月4日より始まりました。 前回レシピがとても参考になったのとおいしかったのでまた備忘録として・・ 「秋刀魚の焼き浸し梅風味」 「かぶの甘酢漬け」 「焼き秋刀魚のネギ味噌和え」 「秋刀魚の刺身」 「秋刀魚の焼き浸し梅風味」 材料 秋刀魚3枚おろし 片栗粉 (タレ) しょうゆ大さじ1 みりん大さじ1 酢大さじ1 砂糖小さじ1 梅干(たたいてつぶしておく) 大葉 千切り 1、ボウルにしょうゆ大さじ1みりん大さじ1酢大さじ1砂糖小さじ1 叩いてつぶした梅干と一緒に混ぜておく 2、三枚おろしにした…